750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Heaven's Cooking
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
1 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 20 189
9 octobre 2013

Cornets de jambon aux champignons

Bonjour!

Au menu du jour, une petite entrée froide sympa et classique, qui régalera tous les gourmands en mayonnaise. Attention aux calories!

 

Ingrédients :

Pour 4 personnes

-  4 tranches de jambon

- 1 bol de mayonnaise maison

- 1 boite moyenne de champignons de paris 

SAM_2737

Comment faire :

Commencez par faire une mayonnaise maison (la recette bientôt!).

Dans la mayonnaise, mélangez des champignons coupés en deux.

Étalez ensuite la tranche de jambon.

Sur le milieu de la tranche, mettez une partie du mélange champignons/mayonnaise.

Roulez ensuite les deux bords l’un au dessus de l’autre. Piquez d’un cure-dents.

Vous pouvez aussi couper les tranches et servir les mini portions lors d'un apéritif dinatoire.

Bon appétit! 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité