Bonjour!

Aujourd'hui c'est séance patisserie! J'adore les muffins, de bons petits gâteaux individuels bien moelleux... Alors bien sur, appréciat aussi les cup cakes, j'ai voulu faire un mix des deux! Assez contente du résultat!!

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Ingrédients :

Pour une douzaine de cup-muffins

Pour le muffin :

- 4 œufs entiers

- 280 gr de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 300 gr de sucre

- 15 cl de lait

- 18 cl d’huile neutre

- 1 pincée de sel

- Nutella

Pour la crème au beurre :

- 125 gr de beurre

- 250 gr de sucre glace

- fleur d'oranger

- colorant rouge

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Comment faire :

Pour les muffins

- dans un saladier, battez le sucre et les œufs.

- ajoutez la farine, la levure et le lait. Mélangez.

- ajoutez l’huile et le sel.

- préchauffez le four à 170°.

- dans un moule à muffin, remplir chaque « trou » à moitié. Y ajouter une cuillère à café de nutella sans que celui-ci ne touche les bords.

- versez de la pâte à muffin au dessus en s’arrêtant à 5 mm du bord.

- faites cuire 15 – 20 min selon l’épaisseur des moules.

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Pour la crème au beurre :

- mélanger le sucre glace (fait maison!) progressivement dans du beurre pommade.

- ajoutez la fleur d'oranger

- ajoutez 5 gouttes de colorant rouge. Mélangez bien le tout.

Pour dresser les cup muffins, n'hésitez pas à utiliser une poche à douille crantée. Décorez ensuite à votre goût ou selon le thème.  Bon appétit! 

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