Croustillants lardons champignons
Salut!
Il y a des jours ou je ne sais pas trop quoi faire à manger. Manque d'inspiration, de volonté, bref, il faut quand même nourrir toute la petite famille, alors on ouvre le frigo et on pioche un peu au hasard pour faire quelque chose.... Voici le résultat!
Ingrédients :
Pour deux croustillants moyens (voir trois^^)
- 1 rouleau de pate feuilletée
- des lardons
- 2 gros champignons frais
- 1 boule de mozzarella
- 2 cuillères à café de pesto
Comment faire :
Commencez par découper 4 ronds taille moyenne de pâte feuilletée (il reste de la pâte que vous pouvez utiliser en déco, moi j'ai presque tout mangé cru...^^^).
Dans une poêle anti-adhésive, faites rissoler les lardons. Nettoyez les champignons et ajoutez les aux lardons pendant 4 min.
Divisez le mélange en deux et mettez en une moitié sur un rond de pâte feuilletée.
Ajoutez dessus quelques petits morceaux de mozzarella et une cuillère à café de pesto.
Recouvrez le tout d'un second rond de pâte feuilleté. Faites des déco avec le reste de pâte et déposez au dessus un morceau de mozzarella.
Mettez le tout au four 15 min à 200° dans un four préchauffé.