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29 octobre 2013

Cake salé crakers surimi

Hello!

 De l'originalité aujourd'hui, pour finir les biscuits apéritifs qui traînent souvent dans les placards... Bien sur vous pouvez utiliser n'importe lesquels, j'ai pris les crackers Belin au fromage. J'adore!

Cake salé crackers surimi (2)

Ingrédients

- 180 gr de farine

- 1 sachet de levure

- 100 gr de lait

- 80 gr d’huile

- 3 œufs

- 100 gr de gruyère

- sel et poivre

- 180 gr de râpés de la mer

- 20 crackers belin

- persil

Cake salé crackers surimi (3)

Comment faire :

Rien de plus simple pour cette recette. Préchauffez le four à 195°.

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, l’huile et le lait.

Ajoutez le sel, le persil, le gruyère, les râpés de la mer et les crackers.

Mélangez le tout puis versez dans le moule à cake.

Saupoudrez avec du gruyère.

Laissez cuire 40 min.

Le cake se conserve jusqu'à 4 jours s'il est bien conservé et protégé.

Bon appétit!

Cake salé crackers surimi

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Commentaires
I
Attention, le surimi, c'est très souvent du requin, le poisson le plus riche en mercure (en un repas, vous avez la dose pour 39 ans autorisée !!! Voir Françoise Cambeyrac "Vérités sur les maladies émergentes")... Les petits poissons comme le maquereau, la sardine et les moyens sont bien moins dangereux pour la santé.
R
Super ta recette une belle réalisation Ca donne envie de gouter un peu tout ça hellyane coucou la nouvelle je vais aller souvent sur ton blog
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