Cake salé crakers surimi
Hello!
De l'originalité aujourd'hui, pour finir les biscuits apéritifs qui traînent souvent dans les placards... Bien sur vous pouvez utiliser n'importe lesquels, j'ai pris les crackers Belin au fromage. J'adore!
Ingrédients :
- 180 gr de farine
- 1 sachet de levure
- 100 gr de lait
- 80 gr d’huile
- 3 œufs
- 100 gr de gruyère
- sel et poivre
- 180 gr de râpés de la mer
- 20 crackers belin
- persil
Comment faire :
Rien de plus simple pour cette recette. Préchauffez le four à 195°.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, l’huile et le lait.
Ajoutez le sel, le persil, le gruyère, les râpés de la mer et les crackers.
Mélangez le tout puis versez dans le moule à cake.
Saupoudrez avec du gruyère.
Laissez cuire 40 min.
Le cake se conserve jusqu'à 4 jours s'il est bien conservé et protégé.
Bon appétit!