Coucou!

Cette recette de muffins date un peu. En effet je l'ai fait en avril dernier lors des fêtes de Pâques. L'intérêt des schokobons c'est que l'on peut en trouver facilement toute l'année dans les magasins... Un vrai bonheur lors de la dégustation quand ils sont encre tièdes...

Muffins schokobons (3)

Ingrédients :

Pour 6 gros muffins

- 20 gr de noisettes en poudre

- 150 gr de farine

- 1 sachet de levure

- 50 gr de sucre

- 25 gr de vergeoise brune

- 75 gr de beurre fondu

- 1 oeuf

- 75 ml de lait

- des schokobons

Muffins schokobons (2)

Comment faire : 

Faites préchauffer le four à 200°.

Faites fondre le beurre 2 min au micro-ondes.

Mélangez les noisettes, la farine, la levure et le sucre. Puis ajoutez le beurre, l'oeuf, le lait et mélangez doucement avec un fouet.

Il faut ensuite remplir les moules à moitié, ajouter un ou deux schokobons (selon votre gourmandise!) et recouvrir encore de pâte. Astuce : vous pouvez enrober les schokobons de farine pour éviter que les Schokobons tombent au fond du muffin.

Mettez 20 min à cuire. Les muffins sont bien dorés.

Bon appétit!