Mini Saucisses Feuilletées
Bonjour!
Nous allons débuter la semaine tout en douceur avec une petite recette, simple, facile, utile lorsque que l'on a des amis qui viennent manger ou lorsque l'on veut faire un apéritif dînatoire... Des saucisses feuilletées!
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 6 saucisses complètes ou des mini saucisses
- un peu de moutarde
- graines de sésame en option
Comment faire :
Faites préchauffer le four à 190°.
Déroulez la pâte feuilleté et étalez une très très fine couche de moutarde (vous pouvez ne pas en mettre!).
Étalez 6 saucisses sur la pâte et découpez des morceaux de façon à pouvoir enrouler la saucisse dedans.
Les saucisses ne doivent pas dépasser de la pâte.
Coupez ensuite ces "boudins" en morceaux.
Disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Veillez à ce qu'ils soient bien espacés car la pâte va gonfler à la cuisson.
Mettez au four pendant 12 min. Bon appétit!