Bonjour!

Nous allons débuter la semaine tout en douceur avec une petite recette, simple, facile, utile lorsque que l'on a des amis qui viennent manger ou lorsque l'on veut faire un apéritif dînatoire... Des saucisses feuilletées!

SAM_2911

Ingrédients :

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- 6 saucisses complètes ou des mini saucisses

- un peu de moutarde

- graines de sésame en option

SAM_2912

Comment faire :

Faites préchauffer le four à 190°.

Déroulez la pâte feuilleté et étalez une très très fine couche de moutarde (vous pouvez ne pas en mettre!).

Étalez 6 saucisses sur la pâte et découpez des morceaux de façon à pouvoir enrouler la saucisse dedans.

Les saucisses ne doivent pas dépasser de la pâte.

Coupez ensuite ces "boudins" en morceaux.

Disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Veillez à ce qu'ils soient bien espacés car la pâte va gonfler à la cuisson.

Mettez au four pendant 12 min. Bon appétit!