29 octobre 2013

Cake salé crakers surimi

Hello!  De l'originalité aujourd'hui, pour finir les biscuits apéritifs qui traînent souvent dans les placards... Bien sur vous pouvez utiliser n'importe lesquels, j'ai pris les crackers Belin au fromage. J'adore! Ingrédients :  - 180 gr de farine - 1 sachet de levure - 100 gr de lait - 80 gr d’huile - 3 œufs - 100 gr de gruyère - sel et poivre - 180 gr de râpés de la mer - 20 crackers belin - persil Comment faire : Rien de plus simple pour cette recette. Préchauffez le four à 195°. Dans un saladier,... [Lire la suite]
Posté par t_c22 à 08:55 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

10 octobre 2013

Canelés au chorizo

Les canelés de Bordeaux sont un classique de la gastronomie française.. La pâte à canelés est de plus assez simple à faire. Je vous mettrais bientôt la recette originale sur le blog mais aujourd'hui je vous mets la version revisitée et salée, au chorizo. Ingrédients : Pour environ 13-14 canelés - 500 gr de lait - 60 gr de beurre - 100 gr de gruyère - 120 gr de chorizo - 2 œufs - 2 jaunes d’œuf - 100 gr de farine - sel et poivre   Comment faire : Bien sur, on préchauffe le four à 210°. Faites ensuite... [Lire la suite]