24 octobre 2013

Croustillants lardons champignons

Salut! Il y a des jours ou je ne sais pas trop quoi faire à manger. Manque d'inspiration, de volonté, bref, il faut quand même nourrir toute la petite famille, alors on ouvre le frigo et on pioche un peu au hasard pour faire quelque chose.... Voici le résultat!   Ingrédients : Pour deux croustillants moyens (voir trois^^) - 1 rouleau de pate feuilletée - des lardons - 2 gros champignons frais - 1 boule de mozzarella - 2 cuillères à café de pesto Comment faire : Commencez par découper 4 ronds taille moyenne de... [Lire la suite]
Posté par t_c22 à 10:57 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

14 octobre 2013

Crevettes à la canadienne

En entrée l'éte, on cherche toujours à faire des verrines ou des assiettes très rafraîchissantes. On profite aussi des fruits de mers et autres crustacés. Moi j'adore les crevettes rose. Qu'elles soient cuisinées ou avec une simple mayonnaise maison, c'est toujours un bonheur que d'en manger.... Mais il faut parfois varier les plaisirs, en été ou en hiver!  Ingrédients : - 1kg de crevettes  - 20 cl de jus de tomate - le jus d’1/2 citron - une gousse d’ail - 2 cuillères à soupe de coriandre haché - 1... [Lire la suite]
09 octobre 2013

Cornets de jambon aux champignons

Bonjour! Au menu du jour, une petite entrée froide sympa et classique, qui régalera tous les gourmands en mayonnaise. Attention aux calories!   Ingrédients : Pour 4 personnes -  4 tranches de jambon - 1 bol de mayonnaise maison - 1 boite moyenne de champignons de paris  Comment faire : Commencez par faire une mayonnaise maison (la recette bientôt!). Dans la mayonnaise, mélangez des champignons coupés en deux. Étalez ensuite la tranche de jambon. Sur le milieu de la tranche, mettez une partie du... [Lire la suite]
Posté par t_c22 à 10:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,