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Heaven's Cooking

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20 octobre 2013

Spaghetti à la carbonara

Spaghetti à la carbonara
Coucou! Chez les italiens on innove, même dans les pâtes! Mais pas la! Cette fois ci je vous présente un classique de la gastronomie italienne : les spaghettis à la carbonara.... Ingrédients : Pour 3 personnes - 500 gr de spaghetti Barilla n°7 (les seules,...
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18 octobre 2013

Buns thon oeuf mayonnaise et mozzarella

Buns thon oeuf mayonnaise et mozzarella
Bonjour! Aujourd'hui je voulais vous présenter une recette spéciale que j'ai "imaginé" pour mon mari. Ce n'est pas un fan de légumes, encore moins de crudités, alors il faut ruser pour innover dans les plats! En plus, ne mangeant pas à la maison le midi,...
17 octobre 2013

Croustade de pomme

Croustade de pomme
Bonjour à toutes! Il y a des moments ou l'inspiration culinaire est en berne, ou l'on se demande ce que l'on va faire en dessert. Surtout quand il y a des invités, car il s'agit quand même de faire du beau mais aussi du bon! La croustade m'a donc semblé...
16 octobre 2013

Ca cause cuisine : Cooking Therapy

Ca cause cuisine : Cooking Therapy
Lorsque j'ai créé mon blog cuisine, j'ai découvert le blog, récent apparemment, de Cooking Therapy. Le nom du blog m'a déjà fait tilt car il y a le mot "cooking" comme dans le mien, mais aussi therapy. Et la c'est le plus sans même avoir visité le blog...
14 octobre 2013

Crevettes à la canadienne

Crevettes à la canadienne
En entrée l'éte, on cherche toujours à faire des verrines ou des assiettes très rafraîchissantes. On profite aussi des fruits de mers et autres crustacés. Moi j'adore les crevettes rose. Qu'elles soient cuisinées ou avec une simple mayonnaise maison,...
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13 octobre 2013

Dessert Pantagruélique : glace - brownie - cookie

Dessert Pantagruélique : glace - brownie - cookie
Bonjour à toutes et tous! Je ne sais pas vous, mais moi quand je déprime, je me console avec un gigantesque dessert! Et comme j'aime beaucoup faire de la pâtisserie (dans la mesure ou je n'ai pas de robot à pâtisserie je suis limité mais j'utilise la...
12 octobre 2013

Histoire : Les produits que l'on mangeait au Moyen Age

Histoire : Les produits que l'on mangeait au Moyen Age
Si l'on a de nos jours une alimentations plus ou moins diversifiée et des aliments variés qui enrichissent notre quotidien, cela n'a pas toujours été le cas! En effet, nos ancêtres n'ont pas toujours connus la pizza, les pâtes, les tomates, le chocolat...
10 octobre 2013

Canelés au chorizo

Canelés au chorizo
Les canelés de Bordeaux sont un classique de la gastronomie française.. La pâte à canelés est de plus assez simple à faire. Je vous mettrais bientôt la recette originale sur le blog mais aujourd'hui je vous mets la version revisitée et salée, au chorizo....
9 octobre 2013

Cornets de jambon aux champignons

Cornets de jambon aux champignons
Bonjour! Au menu du jour, une petite entrée froide sympa et classique, qui régalera tous les gourmands en mayonnaise. Attention aux calories! Ingrédients : Pour 4 personnes - 4 tranches de jambon - 1 bol de mayonnaise maison - 1 boite moyenne de champignons...
7 octobre 2013

Panna Cotta au Kinder Maxi

Panna Cotta au Kinder Maxi
Bonjour! Pour inaugurer le blog avec une première recette, j'ai décidé de vous faire partager ma première Panna Cotta. Ce dessert faisait parti des classiques que je n'avais jamais testé. C'est chose faite maintenant et ça marche! Ingrédients : Pour deux...
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