750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Heaven's Cooking

Publicité
Archives
Pages
Newsletter
1 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 20 189
2 novembre 2013

Crêpes maison

Crêpes maison
Salut! Encore une recette très gourmande, les crêpes! Bien meilleures sucrées que salées et faites maison, on peut les agrémenter avec n'importe quoi. J'ai une préférence pour le Nutella... Ingrédients : Pour une quinzaine de crêpes - 350 gr de farine...
Publicité
Publicité
1 novembre 2013

Carbonnade Flamande

Carbonnade Flamande
Hello! Nous poursuivons notre petite escapade dans le Nord, avec ses produits typiques... Aujourd'hui, le plat qui va avec les frites maison... la carbonnade flamande! Ce plat typique nécessite d longues heures de cuisson mais est un vrai délice! Ingrédients...
31 octobre 2013

Frites au four maison

Frites au four maison
Bonjour! On continue avec les plats du Nord que l'on peut retrouver un peu partout en France. Aujourd'hui les frites au four maison. L'intérêt de ces frites maison c'est qu'elles sont moins grasses que les frites du commerce ou les surgelés et meilleures!...
30 octobre 2013

Endives (chicons) et noix en salade

Endives (chicons) et noix en salade
Salut ! Cette semaine j'ai décidé de vous emmener faire un tour dans le Nord de la France, vous faire revisiter la gastronomie typique de la région, mais que l'on retrouve aussi un peu partout dans la France. Pour commencer donc, la traditionnelle salade...
29 octobre 2013

Cake salé crakers surimi

Cake salé crakers surimi
Hello! De l'originalité aujourd'hui, pour finir les biscuits apéritifs qui traînent souvent dans les placards... Bien sur vous pouvez utiliser n'importe lesquels, j'ai pris les crackers Belin au fromage. J'adore! Ingrédients : - 180 gr de farine - 1 sachet...
Publicité
Publicité
27 octobre 2013

Tout sur la pomme de terre ...

Tout sur la pomme de terre ...
La pomme de terre est originaire d'Amérique du Sud, domestiquée très tôt par les Amérindiens, non loin du lac Titicaca. On estime qu'elle y est cultivée depuis le Néolithique, les plus anciennes traces datant de 8000 av. J;-C. Les conquistadors espagnols...
26 octobre 2013

Ma salade crétoise

Ma salade crétoise
Coucou! On part du côté de la Grèce cette fois-ci pour revisiter un plat typique de la Crète!! Je l'ai accomodé à ma façon car je ne mange ni poivrons ni olives! Ingrédients : Pour une portion individuelle - de la salade (batavia ou mélange de salades...
25 octobre 2013

Mayonnaise maison

Mayonnaise maison
Bonjour! Il y a peu de temps, je vous présentais mes cornets de jambon aux champignons . Pour cette recette, vous avez besoin de mayonnaise. On en trouve à tous les goûts, toutes les marques mais aussi tous les prix! FInalement assez onéreuses, ces mayonnaises...
24 octobre 2013

Croustillants lardons champignons

Croustillants lardons champignons
Salut! Il y a des jours ou je ne sais pas trop quoi faire à manger. Manque d'inspiration, de volonté, bref, il faut quand même nourrir toute la petite famille, alors on ouvre le frigo et on pioche un peu au hasard pour faire quelque chose.... Voici le...
23 octobre 2013

Cup-muffin Nutella et fleur d'oranger

Cup-muffin Nutella et fleur d'oranger
Bonjour! Aujourd'hui c'est séance patisserie! J'adore les muffins, de bons petits gâteaux individuels bien moelleux... Alors bien sur, appréciat aussi les cup cakes, j'ai voulu faire un mix des deux! Assez contente du résultat!! Ingrédients : Pour une...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité